banner
联系我们
  • 电 话:15215086519
    手机:15215086519
哪里的酸辣粉培训正宗想学正宗酸辣粉要去哪里学酸辣粉多少钱
  • 酸辣粉是来自山城重庆的一道特色小吃,是重庆四大美食之一。取食材于重庆当地制作的红苕粉,以突出酸辣味得名,具有麻、辣、鲜、香、酸并且油而不腻的特点。在重庆的各大步行街、小吃街、路边摊都能见到酸辣粉的踪影,如果你是游客,当你来到重庆,那就一定要去吃一碗正宗的酸辣粉。这样算得上是真正来过重庆。

    说到“酸辣粉”,你脑海里马上会浮现出这样一幅画面:在某个香气四溢的苍蝇店子门口,排了两三队人,一个个伸了脖子等着,一个个端了纸盒出来,或抚平裙摆优雅坐下,或捧碗执箸离去,边走边吃,呲溜呲溜,大快朵颐。想来,在如今这样快节奏的生活中,众多主食类小吃里能够让人如此随性,不顾形象吃了再说的,除了凉面、热干面,恐怕就只有酸辣粉了。

    酸辣粉创业优势 

    酸辣粉是重庆非常有特色的小吃,全国闻名,投资小,店面面积不需要多大,可以开店面,也可以做档口,甚至可以摆摊做流动经营。可以搭配在饮品、小吃、面馆一起做,也可以单独开一个店面。深受各个年龄阶段的人群喜爱。在重庆,一碗酸辣粉的成本在一块五左右,售价却能达到6块。在外地的许多城市价格会高出更多。

    可欣餐饮培训学校谢师傅是一个地地道道的重庆人,从事餐饮行业有二十多年的经营,对酸辣粉也是深有研究,经过自己多年的研究,对酸辣粉配方进行改良,让酸辣粉的麻辣鲜香酸展现的更加淋漓尽致。

    张老师  152-1508-6519

    重庆市南岸区南坪江南大道35号山河大厦四楼

今日推荐    技术支持营销型网站建设